Ночь резвится невидимка...

Лидия Клочкова Заруцкая
Словно флёр, витают строки
Но капризно тают в дымке..,
И под  вьюги  караоке
Ночь резвится невидимка…

То таинственно, то грозно
Снежной бури завыванье,
Гениально - виртуозна
Песнь метели в ликованье!

Ветер , признанный Маэстро,
Несравненный мастер звука,
Дирижирует «оркестром»,
И взмывают крылья-"руки"!