Как ты

Настя Темно-Синяя
Таксисты,
Все встречные-поперечные
Похожи на тебя
Они все
Теребят карманы
Как ты
Трут переносицу
Повесица
До темноты
Чтобы сразу
До костного хруста
До тромба в аорте
Нужен ты.
Никто другой не приятен глазу
Двое
И чтобы мы
Вот если бы
Это было не сложно
Если бы было можно