Терадь смерти

Давыдов Денис Олегович
Я устал в том мире жить.
Где нету доброты и чести.
Стал богом я для всех людей.
Под именем тетради смерти.
Не станет больше воровства.
И несчастных преступлений.
Я убью всех до конца.
Без чувств и  всяких сожалений.