Карты. Географическая и кредитная

Домкрат Гайкин
"Изволил пошутить" наш "Лидер" лично
О карте-мол, "Россия безгранична!"
То президент...
               А если олигарх ты,
"Граница"-край твоей КРЕДИТНОЙ карты.
"Моё" всё то, что удалось купить,
На "не моё" стараюсь накопить...