Поздравление юбиляру

Владимир Крылов 53
Мы долго думали, что юбиляру подарить,
И в трудных спорах не могли решить...
Быть может свод небесный, Млечный путь?
Не можем, уж прости, не обессудь.
Быть может подарить тебе звезду?
А вдруг на небе за неё попросят мзду?
А может лучше солнце подарить?
Нельзя, оно нам всем должно светить.
И так две ночи провели без сна,
Вдруг:"Эврика!- воскликнула жена.
Подарим то,что у него конечно есть,
То, без чего нельзя ни спать, ни есть.
ТО, без чего нельзя дышать,ходить,
То именно, за что мы не устанем пить.
То, что во все века волнует кровь,
Подарим безграничную любовь!