Милые уточки

Валерий Дмитриев 2
Милые уточки, милые уточки
Вы же не ели целые суточки.
Покормлю я вас мягкою булочкой.
Пока с бабушкой на прогулочке.
Как же мёрзнут ваши лапочки.
Я свяжу вам с бабушкой тапочки.
До весны меня с бабушкой ждите.
И всем людям радость дарите.
И появятся у вас деточки малые.
Разноцветные да удалые.
А вы плавайте уточки милые.
Я гляжу на вас вся такая счастливая.