День рождения внучки

Валентина Карпенко 3
Сегодня у внучки моей День рожденья,
Хочу в этот день от души пожелать:
Улыбок и радости, счастья, везенья,
Пусть сбудется всё, о чем можно мечтать.

Живи и надейся всегда, дорогая,
На светлые дни, они рядом с тобой.
Ты - солнечный лучик, моя "золотая".
Мы любим тебя! Оставайся такой!