Поток

Цветовод
Меня устраивает жизненный поток!
Я сыт,одет,судьбою не обижен.
Есть человек,которого нет ближе.
А жажду уталить,простой воды глоток.

Есть друг далёкий.С ним всегда легко.
Он честно скажет,но и не осудит.
Общение-родник в стремнине будней,
Где обретаешь веру и покой.

И дети,слава Богу,при делах.
Устроены.Перед людьми не стыдно.
Не забывают!Значит не обидно.
Большая радость видеть их в гостях.

Чего желать?...Здоровия для всех:
Себе,родным,друзьям,хорошим людям.
Любви и мира пусть побольше будет.
За что и выпить было бы не грех!