Прощай, команданте

Людмила Михеева
Она торчала, как игла,
В массивной Ж*** США.

Когда своим путём пошла-
Упёртым не по нраву.
С тех пор отыскивали на
Строптивую управу...

Искали, но...потуги зря,
И зря старанья были:
Кубинцы жили вопреки,
Хоть трудности и были.

А кто ликует, потому,
Что Кастро больше нету,
Тот был врагом, остался им...
И зло их канет в Лету.