Кто изначальный вскрик тот слышит...

Альбатрос 99
Кто изначальный вскрик тот слышит,
Кого здесь столь тончёный слух,
Каким он эксклюзивом дышит,
Как одолел он сонм прорух.

Его признал бы сингулярным,
Признал бы всё его и вся,
Но как ни строю окуляры,
Такого нет кругом меня.

Иль может быть слепой, глухой я,
Душой незряч и сердцем тощ,
Иль нигилизма паранойя
Формирует мой дух как хвощ.

Кто изначальный вскрик тот слышит,
Кого здесь столь тончёный слух...
/Альбатрос/