Подруги с адреналином

Наталья Пинчук
Падение с волны - адреналин!
Просторы с птичьего полета - он же!
А ноль над уровнем рождает сплин -
На что похоже?
Похоже на застой - на моря штиль,
Желания укутаны в пустоты,
В которых - еле тлеющий фитиль
И не единой ноты.
Не нравится, что пишется, - облом,
И не искрятся болью даже нервы,
И не узреть ни под каким углом
Следов Минервы.
С плеча не отзовется ангел мой,
А муза? Затянула песнь с другими.
Ты вот скажи: "Кому отдать покой?"
Но речь с немыми...
Звонок! За дверью: шум и суета -
Подруги незабвенные сюрпризом:
- Молчишь чего? Как истина проста:
Ответ - на вызов.