Приготовлено с любовью

Анатолий Пименов
Вкусных блюд на этом свете много,
Всё… не перепробовать за век…
В Азии едят обычно долго,
А на стол кладётся человек.

Девушка лежит под угощеньем
С милою улыбкой, чуть дыша.
И банкет проходит с наслажденьем,
Радуются… тело и душа…

Пьют, а сами смотрят ей на шею,
Ножки гладки, длинны и стройны,
Палочками щёлкают, немея,
Глядя на прогиб её спины.

Грудь чуть-чуть от лёгкого дыханья
То приблизит свет, то отдалит.
Нежность держит целое гулянье,
Красота её к себе манит…

И пошли в крови гулять напитки,
Вот гостеприимство: стать и честь!
Раньше было трапез сих в избытке,
Нынче и полковникам не есть!

Доктору зажиточному — тоже!
Подлинный кто видывал успех?
Девица с прекрасной нежной кожей
Кормит далеко, увы, не всех…