Лучом для Мира..

Алексей Бештау
КувшинКА  плавала  в  реке,
На  небе  мясяц  народился..
Она  звездою  стать, в  мечте,
Хотела - ночью  серебриться..
Раскрывшись, радостью  сиять
В  пространстве  световом  эфира,
Не  обладать, а  отдавать,
Любовь  свою  ЛУчом  для  Мира..
Чуть  утра  брызнула  кРАса-
Навстречу  Солнцу  вся  открылась
И  нежной  капелькой,  РОса,
На  лепестках  её  искрилась..

Примечание.
Кувшинка - относится  к  знаку  Рак.
КА - Душа. Старославянская  Азбука