Да

Татьяна Соколова 9
                26.11.2016

Рано или поздно постареешь,
Если ты, конечно, доживёшь,
Будешь ты стоять пред этой дверью,
Постучишься и в неё войдёшь.
И увидишь-пред тобой пустыня,
Ты один, песок и пустота.
Нет детей, карьеры и любимых,
И куда-то делась красота.
Всё, что было, всё уже не важно,
Всё, что будет, слишком далеко.
И всплывёт, что слышал ты однажды:
"Жить СЕГОДНЯ-это так легко".
Ты проснулся! Да ведь это счастье!
Ты живой! Ведь это чудеса!
"Целый день тебе Творец подарит",
-Ангелов вещают голоса.
Суета ушла, ты просто дышишь,
Просто ходишь, смотришь и живёшь.
Словно знаешь, ты стоишь на крыше
И уверен, что не упадёшь.
Ты бессмертен. Да, мой друг, не смейся.
Был всегда и будешь ты всегда.
Смерть-для тела. Ты же в душу веришь?
Ну, подумай и скажи мне "Да".