Стрела 61

Ольга Арзамасова-Калинкина
Слов в стихах, в прозе, на ТВ, в СМИ,
Так много! А какие среди них  мои?
Разум кричит : « Сердцем  смотри !»,
«Его почувствуешь  сразу и тут же лови».
Ловлю. Расставила сети. Читаю. Смотрю.
А как выловлю, сразу Вам в стихе принесу …