Он-яд

Анастасия Удалова 623
Он-яд, терпкий и очень опасный,
Но очень манящий, и взглядом властным-
Меня зовет...
Он-яд, что медленно убивает,
Смертельно манит
И точно знает,
Что я захочу еще...
Он-яд снотворный
Я в нем пылаю...
Мне с ним комфортно
Сверкать костром
Что с нами будет?
Пускай, я знаю...
Мы загорим огнем!

Ты-яд, но мне хорошо с тобою
Ты прочь меня не гони,
Закрой меня ото всех собою
И крепче меня обними...

Я-антидот, лечебное зелье.
Нам вместе никак нельзя
Мы будем жить в одиноком ущелье
И вместе идти скользя...
По мокрому полу,
Без света и солнца.
На ощупь, как старый крот
И души беречь,
Что червонца не стоят.
И ждать, что нас кто-то спасет.

Он-яд, я тону в нем, 
А он меня топит...
Я помощи не прошу.

Меня от тебя
то трясет
то колотит
Ты-яд,
Но я тебя так люблю...