Мне б снова в Ладогу

Анастасия Газданова
Мне бы к тебе... Давай вернемся в Ладогу?
Приедем вновь в забытый городок.
Он заметЕн. Из памяти откапывай!
Побродим тут, мой друг, хотя б часок. 

И Волхов точно ж так закован льдами,
Мороз и снег... Вот ОН - покой в груди!
Скажи, улыбчивый, что стало между нами?
Ты чувствуешь, что что-то нас роднит?

Мне бы к тебе... Мне бы вернуться в Ладогу,
Подняться вновь по лестнице крутой
И загадать на жизнь, так, чтобы рядом ты
Рука об рУку шел ее со мной.

26.11.2016 г