Моей души прекрасна песня

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Поёт в душе поэта птичка,
о счастье звонко, о любви.
Пусть время злое быстротечно,
но, так безмерен мир души.

Звучи, пусть будет счастье вечно,
без слез, без горя, без тоски.
Мечты расправленные крылья
и мысли светлые милы.

Гори,
будь солнышко лучисто,
ночами темными свети,
души моей будь небо чисто.
Ах, пойте громче соловьи!

Согрей меня,
всего лишь птичка.
Ох, как же хочется весны!
Зимы и лет так тяжко бремя,
а, мне бы молодость в пути!

Моей души прекрасна песня,
сердечко тает от красы.
Звучи, соловушка, так чисто,
мне хорошо, когда есть ты.