В закоулках души

Виолетта Ларикова -Захарова
В закоулках моей души
Приходи -
посидеть в тиши.

Здесь светло.
Даже если ночь.
И тепло. Я смогу помочь

Если грустно
и нет пути,
Если тягостно взаперти,

Если пусто
от веских дум
И вокруг - только белый шум...


Заходи.
Посидим в тиши.
В закоулках моей души.

Помолись.
Я зажгу свечу.
И вдвоём с тобой - помолчу.