У нашей Мурочки тоска...

Светлана Боголюбова
У нашей Мурочки тоска,
Ей не налили молока,
Она к банкам ласкается,
С ними сейчас прощается.
Хозяйка машину заведёт,
Молоко детям увезёт.
На глазах у Мурки слёзки,
Всем молоко, ей ополоски...