Уйти красиво

Ирина Лебеденко
Уйти красиво …. вовсе …нелегко,
Когда вся жизнь  «прошита» Делом.
Когда ты ЗНАЕШЬ и почти легко
Читаешь жизни лист… все без предела…

Срастание с людьми – трудней всего
Дается сердцу чуткому, больному…
И отрывать по миокарду… по живому…
Приходится…
Ты знаешь,  для чего…

………..

Чем кончится судьбы дивертисмент
Никто сказать не может, … и не нужно!
Уйти красиво – значит… безоружно….
И … золотая пыль…
Взовьется … вслед...

25.11.2016