Ужас Кандагара

Татьяна Дегтярёва -Есина
Растаял ужас Кандагара,
Когда «груз двести» без цены,
Где заглушала боль гитара
И кое-что от сатаны.

Когда была своя рубаха
Не ближе к телу. Нет! Пойми,
Казалось здесь, что даже плаха
Была придумана людьми.

Не думать бы о Кандагаре,
Где сердце превратилось в лёд...
Да мой сосед безногий парень
В атаку новую идёт.