Ведь тишина, она святая

Альбатрос 99
Кого гнетёт чужое горе,
Когда своё - ни встать ни сесть,
Когда ты по уши в позоре:
И Бог не сдаст, свинья съест.

Осилит кто такое тягло,
Лишь тот, Кому не всё равно.
Когда вы видели сутягу,
Красиво танцевал чтоб дно.

Вы что, ослепли иль оглохли,
Иль вы душою вверглись в тьму,
Иль вы желаете мне сдохнуть,
Как пёс, что лижет тишину.

Кого гнетёт чужое горе -
Так было, есть и будет так.
Не я, но вы сейчас в позоре,
Всё верно, вам мой "Guten tag".

Я оборю свои все беды,
Но завтра к вам придёт она,
Вам пожелаю я победы,
Не гнулись чтоб глаза в глаза.

Но даже палец не согну я,
Хоть как-то чтобы вам помочь,
Спою лишь песнь "Аллилуев",
Чтоб боль смогли вы превозмочь.

Ещё чего я вам желаю,
Не выли чтобы тишине:
Ведь тишина, она святая,
Хоть в смерти вы, хоть на коне.
/Альбатрос/