Берегись дракона!

Лана Панова
"Если есть на свете дьявал, то он - не козлоногий рогач, а он - дракон
о трёх головах, и головы эти - хитрость, жадность, предательство.
И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла."
                Глеб Жеглов (Владимир Высоцкий)
               
Жадность в рост пойдёт тогда,
Когда зависть плод дала...

Тут и хитрость в плен возьмёт,
Душу точно отберёт...

Им предательство в подмогу,
Ишь, шагают дружно в ногу...

Только ты гони их в ночь,
Выгоняй из сердца прочь!

25.11. 2016