Когда же я посплю

Наталья Счастная
О, Господи! Когда же я посплю,
В волосах моих уже сияет проседь...
Я третью ночь сижу-пишу, лежу-пишу,
Мой воспалённый мозг пощады просит

Ты дай мне только ночку отдохнуть,
На долго только ты меня не покидай
Ведь без тебя мне жизнь уже не жизнь,
Ты вдохновенье, счастье, ты мой ад и рай...

Тебя учуяв сердце замирает,
Воображаемые образы встают
И радостное возбужденье нарастает,
В висках ритмично строки бьют

Ты вдохновенье, ты моя отрада,
Всё, что даёшь я с благодарностью приму
Ты всё что есть, мне большего не надо,
А если ты уйдёшь, я сразу же умру...