Не пара

Галина Панина-2
Голубые, цвет, глаза,
Беспечность застилала.
По щеке горька слеза,
Разлука вдаль бежала.
Мы не пара, вы не пара,
Вся округа в перебой.
Ну за, что скажи нам кара?
Расставанье рань весной.
Где ты бродишь, непутёвый?
Свет-улыбка предо мной,
Знаю парень ты бедовый.
Как сложилось, там с судьбой?
Мы не пара, вы не пара,
Вся округа в перебой.
Ну за, что скажи нам кара?
Расставанье рань весной.
Поезд мчит, нежданно встреча,
Взглядом встретились глаза.
Пять минут наш длился вечер,
По щеке катит слеза.
Мы не пара, вы не пара,
Вся округа в перебой.
Всю то жизнь жила я даром,
А любовь моя с тобой.