***

Алиса Осадчая
Вместо мессы холодная вьюга
Колыбелью прощальной поет
Не увидим мы больше друг друга
Но печаль моя скоро пройдет
Весь укутан покровами снега
Лучше савана здесь не найти
Для последнего в жизни ночлега
На моем одиноком пути...
СБ.