Зимний вечер

Алиса Осадчая
Не корми моих птиц сиротливых
Зимним вечером их прогони
Ты их делаешь слабыми
А они лишь на полпути
Посмотри, вроде, все как и прежде
Мы сидим у окна вдвоём
Только вместе мы уже не летаем
Одну песню с тобой не поем