Без выходных

Данил Кунцевич
Столько энергии и заряда,
улыбок и тёплого взгляда...
Столько вопросов, ответов,
- ,,как надо?!", рядом.

Много силы и залпа,
чистая голова, не свалка...
папа, мама - почти не понятно,
но как это сладко!

Любовь свила гнездо!
Тишина, уют и порядок.
Семья - главное, всё.
Таков распорядок.
(26.11.16)