Кот на лавочке, у печки...

Лара Генрих
Кот на лавочке, у печки-
Греет сонные бока,
Лихо пляшут тени  свечки,
Добежав до потолка


А в окно кричит надрывно
Ветер, злится и стучит,
День который беспрерывно
Плачет плакальщик навзрыд


Скоро, скоро сказкой снежной
Упокоится твой дом-
Утешай себя надеждой,
Засыпая сладким сном

26 ноября

Фото автора