Пироги, торты и строчки

Ковальчук Ан
Пироги, торты и строчки -
их пекут душой и телом
розы, ягодки, грибочки -
время быстро пролетело
незаметно поражаясь -
удивительное рядом
можно жизнь слепую даже
сделать майским теплым садом.