Спаси мя от страшного ада...

Владимир Крылов 53
Ангел мой ,сбереги от неправедных дел,
Успокой, успокой окаянную душу.
Соки жизни уходят,а я не у дел,
Словно рыба выброшенная на сушу.

Посмотри, посмотри как трепещет душа,
Как я гибну,в неравной борьбе со страстями.
Помоги,помоги я прошу чуть дыша,
Я пронизан грехами, как тело костями.

МатерьБожья! Молю я Тебя,посмотри,
В мою сторону,самого грешного чада.
Свою чистую,светлую руку простри,
И спаси мя, спаси мя от страшного ада!