Будь моим Питером

Настя Темно-Синяя
Будь моим невесомым
Почти невидимым
Дождем
Полосой разделительной
Петлей мертвой
Никотином
Будь почти смертельным
Негативом и проявителем
Небом
Морем
Оставайся
Будь моим Питером