Снег в ноябре

Алина Тарская
Мягкий, мягкий чистый снег
Медленно кружится,
Лёгкий, лёгкий белый снег
На землю ложится…
Побелела вся земля,
Побелели крыши,
Побелели провода
И  машины наши.
Ветра нет, пурги и вьюги,
Миром утро дышит,
Успокоился ноябрь,
Улыбнулись люди…
Скоро, скоро Новый год,
Душам обновленье,
И подарки, чудеса,
Счастье и веселье!