Ветер перемен

Нина Тоненкова -Подольская
Помнишь свои слова?Они уже ветром стали.
Спасибо тебе родной ,развеял мои печали.

Ветра я так ждала,с ним перемен хотела...
Горела моя душа ,ломало любовью тело.

Только теперь поняла ,когда улеглись страсти,
Что любишь по женски ,ты!Что это за напасти?

Я как романтик-герой,читаю стихи влюблённо,
А ты стоишь у окна ,слушаешь отрешённо.

Баловень грешной судьбы ,удачей она богата,
По жизни идёшь играя,хотя и близок к закату.

Спасибо тебе за сон ,длинною почти ,что год,
Проснувшись ,я поняла-нас будущее не ждёт.

Нет смелости у тебя и благородства  намёки,
Спасибо,что не твоя - ветер ответил с упрёком!