Чудо

Маргарита Белова 2
Случилось  чудо в феврале,
Стихия чувств ушла в иное,
Я  поняла, что ты - стихи,
Мое  надежное,  живое,
Родное чувство, и слова
Вновь заиграли с новой силой
Цветною  радугой,  права
Судьба моя, ведь я просила
Такой любви, такой надежды.
Скажу  последнее  прости
Другому прошлому, и верно
Я  побегу  навстречу снам
О чувстве сильном и высоком.
Ты  обо  мне  не  забывай,
Иначе  буду  я  тревожно
Глядеть опять по сторонам,
Ища  привычные  картинки.
Судьба  дала  дорогу нам,
Смахни с лица свою грустинку.