для того парня

Галка Чиркова
айда что ли в бар
напьемся!
я белое
ты непременно коньяк
мы же не какие-нибудь там...
карандашик из-за уха аккуратненько
и верлибры на салфетке закручивать
я в центре зала 
под офигенную  Stolen Dance
вытанцовывать
чего щуришься?
это ж я!
подруга твоя вечная
соратница верная
сестра нареченная
чего то явно  забыла...
но ты же мастер!
зря что ли белое 
коньяк
и карандашик заточенный...........