Ленинградский снег

Ольга Швыкина
В Москву приехал снег из Ленинграда:
- Привет, золотоглавая, привет!
Нам поболтать с тобой сегодня надо.
Давай ка, сходим вместе на обед.

Я обниму за плечи небоскрёбы,
Укрою белой шалью купола,
Уютно и спокойно стало что бы...
И чтоб сказали все: "Зима пришла"...