ждать

Родион Расколов
осень намочит перчатки зимы
серое небо краснеет с любовью
волос горел в ожидании судьбы
розовой краской отсвечивал громко

мокро и сухо, а так ли бывает?
лист опадет, что слова с языка
пробудился от сна, но я против яви
а ты говоришь-хватай за рога.

мы будем бродить переулками нежности
бульвары обиды, цветочные улицы
псих прокричал про предел бесконечности
вазы разбиты ли, бровь ли нахмурится

сладко и сказочно, а так ли бывает?
груз упадет, что камень с души
глазами в глаза, не забываем
я опоздал?
все равно подожди.