паясничал

Дмитрий Ильенко
не играй в игры подвижные,
если у тебя боязнь мяча.
я слишком долго жил в одинокой хижине,
я слишком долго паясничал.

но время идти, попутно собирая
камешки с трасс в руке.
и если за вашей калиткой собака лает,
я просто громче скажу своё здравствуйте.