Уважай

Андрей Александрович Шаврин
Всегда мы спорим
Даже нет
А лаемся друг с другом
Хотим свое чего то доказать
Напрасно только ссоримся
И все идет по кругу
Наверное не нужно
Человека пробовать
Сломать...
Друзья мои
Так просто
Все это понять...
   26.11.2016г.