Доченька моя

Светлана Золотарева 2
Маленький зайчонок у меня живет,
Целый день играет, песенки поет,
Может и без устали, может и без сна
С детскими делами справиться она!

Вечером присядет с мамой посидеть,
Чтоб послушать сказку, песню вместе спеть,
Только спать не хочет наша егоза,
Просто поздно вечером трет уже глаза.

Я ее тихонечко рядом уложу,
На своей кровати, спинку почешу,
Волосы потрогаю - чистый шелк в руках,
А моя малышка тает в облаках!

Губки мне прошепчут:"Я тебя люблю!",
Я люблю малышку милую мою.
Спать ложись, зайчонок, вот и свет погас...
Пусть приснятся сны нам добрые сейчас!

7.02.2013