Уходят тихо...

Алексей Куцеволов
Уходят тихо, без обид
Так незаметно растворяясь,
В тумане осени храня
Холодной пустоты усталость.

Уходят тихо только те,
Кто потерял надежду на спасенье.
Им проще растворить себя во тьме
Чем жизнь найти в чужом прикосновенье.

Уходят тихо, в никуда,
С собой утягивая тени.
И дрогнет тихая струна
Морозным утром воскресенья...