Тебя любить...

Назар Краснов
Тебя,о лунная моя!
Я вынес с привкусом аврала,
Остепенила ты меня,
Но почему,тебе всё мало?
Быть может я ещё не зрел,
Доброться я до губ хотел,
Но приуныл,поторопясь,
Неверный шаг я сделал снова,
И вновь взлетаю ввысь,крепясь
Как Фауст я,но не Обломов.
Ранимая душа твоя,
Могла б меня бы проучить,
Но все же рвётся душа моя
Тебя любить...

26 ноября 2к16

(Назар Краснов)