Levi strauss

Валус Калейс
Виват создавшему штаны,
Которым  нету равных в мире!
Их превозносят, как кумиров -
Пред ними все и вся равны.

Их обожают: сэр и сир,
Ковбой, плейбой, герой, мечтатель,
И сакраментовский старатель
В «джинсе», заношенной до дыр.

Как нам хотелось в эсесер,
Чтоб низ – «котон», а верх –« болонья»!
Levis- фирмА – цена драконья:
Фарца снимала двести эр.

В угаре трудовых побед
Идеологию проспорив,
В пустых словах и разговорах…
«Джинса»  живёт - Союза  нет.