Я буду любить тебя...

Андрейю
Я буду...
...Искать тебя...
во взглядах, в голосах, душой прикосновения. 
Я буду...
...Дышать тобой...
наполняясь сладким запахом и ароматами.
Я буду...
...Вкушать тебя...
наслаждаясь лаской и нежными ощущениями.
Я буду...
...Жить тобой...
милая, дорогая, единственная и неповторимая.
Я буду...
...Оберегать тебя...
крепко обнимать и за руку держа не отпускать.
Я буду...
...Любить тебя...
сердце сполна наполню горячими чувствами.

Ej Jurist