Любопытный кроха

Вера Прокопалова Графоманя
Мелкий папу вопрошал:
(любопытен кроха)
- Взятки это хорошо?
- Верь сынок, не плохо.
Если б папа твой сидел,
На одной зарплате,
Никогда бы, не купил
Тачку «Мазерати».
И, не жил бы во дворце,
В тысячу квадратов,
Если б папе, не несли,
Пацаны откатов.
Понял папочку сынок.
И в четыре года,
Твёрдо для себя решил,
Стать слугой народа!