Я без тебя

Руденко Слободчикова Татьяна
Я долго не мог сказать
слова подбирая упрямо,
С тобою я мог летать,
а без тебя лишь камень.

С тобою пленил закат,
рассвет окрылял мечтою.
С тобой каждый день был свят
и вел меня за собою.

И ветру в лицо был рад,
и крик воронья-как песня,
С тобой не глядел назад
Куда б не вела, но вместе....

Теперь опустела душа
и мир стал лишь черно-серым,
Ты знаешь, я без тебя
просто рисунок мелом.

Пройдет ли дождь или снег
и смоет мои очертанья.
Верни в мою душу свет
Ты-жизни моей оправданье!

22.11.16