То, что нужно

Настя Темно-Синяя
Мне нужно срочно сменить обстановку
Уехать жить в Питер
Его у тебя было так много
Может мне его стоит увидеть
Исходить улицы
Чтобы забыть как можно лучше
Как ты кормил меня рассветом, в моей однушке.