Эскизик

Валентина Забавникова
Я одна, словно в поле, в руках два обрывка:
В левой - свобода, в правой - жена.
В сердце зудит сквозящая дырка,
Послать бы всё это на.
Родня ждёт свершений, любовник - подачек,
Послушности, чувства вины.
Я просто слабак, я неудачник,
И мне не хватает войны.
Смех без причины - обычное дело
Для тех, кто не был у руля.
Я продаю и время, и тело,
Я умудряюсь, бля.
Хватит соплей и подобнейшей слизи,
Их всем хватило сполна.
Я составляю чертёжный эскизик
"Не_свободна и не_жена".